Vシュラン「豚の角煮」&カツラボーイズ

なんか8月はバタバタしててゆっくり見てなかったけど、久しぶりにゆっくりと長野博様の食べっぷりを堪能。5位のお店で汁をご飯にかけて食すとは、さすがご飯好き。まねする森田剛様も可愛すぎ。でび夫人は美味しそうな顔じゃないといってるけど、目をうるうるさせて一言「うまい!」十分でございます。4位の角煮の揚げ出し風は食べてみたいかも、長野博様に「あ〜ん(はあと)」と差し出されて口をあけちゃったTVの前のお嬢さん&マッダームは私だけではないはず。
長野博さんご紹介の過門香は今度は丸の内店ですか。見たことある紹興酒(会社の食事会でみんなで飲みまくってた)使いまくりですね〜(でも20年ものは高すぎて頼まなかった、質より量)しかし、長野博さんは韓国のマダムを落とす前にでび夫人落とそうとしてませんか?
それよりでび夫人、森田剛様と岡田准一*1のどこをみてカツラとおもったんでしょう?その2人より、左隣に座っている人がもっとそう見…(略)
森田さんのお店は飛ばして、「岡田准一さんがお作りいたします」シリーズ(勝手に命名)はレギュラー化希望だけど、本出ちゃうしなー、ネタも尽きてきてるからどうなることやら…

*1:この2人は夫人からみていくつに見えてるんだろう…